17. 12. 2006 г. Там, где нет вершин у пропасти

Климентина
Никогда не думала о смысле жизни.
Знать,зачем ты в этом мире-чушь!
Ты случайно уронил росток сомненья-Называю так я твой урок.
"Чтобы лучше стать..."
ВОТ ЭТО ЧУДО!!!
Лучше?!Я и так ведь хороша
А сердечка стук мне на мгновенье повтоил твои слова
Сила жизни, вера, сила воли....
Что тебя наполнило мой друг
ты вогсторга моего достоен
Ты как "света в тёмном царстве луч"
пусть слова я эти написала,
в чужих фразах мудрость отыскав,
смысла жизни я не ожидала
Получить вот так,в твоих стихах.
Ты мне мудрость даришь,
И быть может я сумею это оценить
Ты мне душу внезначай откроешь,
Я же не посмею дверь закрыть
Тот , кто открывает себя миру,
от него получит света луч
Исцелён он будет озареньем
К истине сумеет тот шагнуть
"Чтобы лучшим стать" хоть на песчинку
Надо много чистоты иметь
Чтоб поверить в мудрость мира
И не вниз, а вверх лететь
Там ,где небо станет раем,
Там ,где нет вершин у пропасти
Свой мирок души спасая,
Ты сумеешь мир спасти.