Давно перестал

Виктор Склиф
За бабами бегать я давно перестал,
Надоело всё это, да и просто устал.
Опосля зарекнулся, что больше ни-ни !
Пущай теперь думают об этом они.

Если вам нужно, то бегайте сами !
Своё я отбегал лет десять назад !
А коль не хотите за мною вы бегать,
Я вас не прошу. Катитесь все в зад.



2009г.