Электричество кончилось в лампочке

Андрей Ливанзин
Электричество кончилось в лампочке.
Скрип кровати под ритмы танго.
Утро. Кофе. Мягкие тапочки.
Моё тело разбито танком.

Наши руки помазаны кровью,
Этим утром мы рвали мне сердце.
Едим завтрак, давясь нелюбовью.
Встретились взглядом, захотелось раздеться.

Ты стоишь, и твоя бессонница,
Счастьем в клочья, напрочь разодрана.
Часы обложили, звенят как конница
За спиной, твои крылья сломаны.

Глаза сшиты толстыми нитками,
Убегаем разными тропами.
Снова день весь проходит под пытками.
Назад с незнакомыми толпами.

Вот и всё, мы дожили до вечера.
На ужин жаркое из бабочек.
Снова взглядом с тобою встретились.
Снова ток закончился в лампочке…