Что остается от любви...

Эвальд Огинский
Что остается от любви нам,
Воспоминаний пустоцвет
Полуразмытые картины
Из прежних лет?
Но человек с тобою рядом
Рука в руке, глаза в глаза,
И значит это было надо -
Люблю сказать.
Любовь ушла от нас куда-то
Но о прошедшем не тужи.
Любовь ни в чем не виновата,
Она как жизнь.