Кто конфеты ночью съел?

Татьяна Корецкая 2
В доме снова беспредел,
Кто конфеты ночью съел?
Спать ушла, они лежали,
А проснулась-убежали.

Где конфеты, вот напасть,
Не могли они пропасть.
В доме есть красотка лайка,
Забияка и зазнайка.

Нет, она не воровала,
Мяса ест она не мало,
И бифштексы и компот,
Булки, плюшки, бутерброд...

С этой барышней беда,
Есть не хочет никогда.
Чтоб конфет коробка влезла?!
Нету для неё там места.

Я не обижу подозреньем,
А лучше накормлю вареньем.
Вот щас пойду поглажу нос,
Ах! ШОКОЛАДОМ ПАХНЕТ ПЁС!