Мой сон о сне

Наталья Стикина
Мой сон о сне...
Твоих ладоней вьюга
лебяжьим пухом
на воскресшие мечты...
О раскалённость фраз
растаявшей водой
не ты.
Опять не ты,
а сны,
забытой нежностью
щекочущие ухо.
.