R картине А. Панарина Ручеёк

Вера Гасимова
Пробился первый ручеёк,
Глядит вокруг зелёным глазом.
Немножко хмурится денёк,
Но мы то знаем, раз за разом,
И день за днём окрепнет малый
И понесётся в мир огромный,
Сольётся в хоре, иль вокалом
Нам пропоёт, забыв про скромность.
Цветам знакома песня эта,
Они добавят аромат...
Какое счастье видеть это
И рассказать, как мир богат!

2 - 7 апреля 2009 г.