Собираю обрывки снов

Любовь Белянина
Собираю обрывки снов..
Журавля не держу в руках.
Верю,снова придёт Любовь,
Луч пробьётся сквозь облака!

В каждом сердце от счастья ключ,
И Любви земные врата,
Ведь Любовь-это солнца луч,
Остальное всё суета..

Видишь?Солнце опять взошло,
Словно стрелы его лучи,
В сердце счастье само вошло,
Для него не нужны ключи..

        *****П.Л.