Жестокий роман

Ана Май
Она – героиня романа жестокого.
Молит, в груди с пустотой кровоточащей.
Волны безумия, волны безмолвия.
Цепи окутали. Мир одиночества.

Он – не герой, но того же - жестокого.
Носит в кармане трофей жадно вырванный.
Море бездушия. Сердце – надгробие,
Розовый мрамор слезами пропитанный.