Белая ночь

Виктория Рощина
Здесь не нужны фонари ,
Света достаточно всем.
Нет долгой яркой зари.
Звезды пропали совсем.

Золотом тускло мерцать
Шпили привыкли давно.
Могут они прорицать,
Что впереди суждено?