Берестовый бокал

Инна Сирин
Берестовый бокал наполняет берёзовый сок,
Где хранят тишину колыбели волнующей рощи...
И глядит из травы самый первый весенний цветок,
А с макушки сосны новой «песней» сорока морочит.

Вновь смывает печаль первым ранним апрельским дождём,
И к прозрачной капели под стройной богиней-берёзой,
Не спеша, взявшись за руки, вместе с тобою идём,
Прогоняем тоску, забирая с собою лишь грёзы.

И в коврах яркой зелени сочной весенней травы
Мы теряем следы, ароматы в глубины вдыхая;
Оставляем вдали надоедливость шумной молвы,
На свободу груз боли и грусти своей отпуская.

07.04.2009.

Плэйкаст «Ты расскажи нам про весну» Автор:ellionora
Элличка! Благодарю за великолепную работу!!!