Сны

Надежда Левина
Уложи меня спать на циновках мечты,
тонким пледом укрой из цветных сновидений.
И в тумане мирском будет страстный герой
перед кем-то любимым припадать на колени.
Будет с верным конем пролетать по лугам,
разметавши по ветру черный локон и гриву.
И сплетается нить, а в миру ...Только ждать,
когда вновь плед из снов явь сокроет красиво.