Нет в душе уюта!

Ясвета Серебрякова
Нет в душе уюта!
Нет в душе покоя!
Ты убил во мне...   
Своего героя!

Вместо глаз – глазницы,
Вместо сердца яма,
Пустота души…
Эх, не утешит мама.

Смысл сметает разум…
Под вуалью ложь!
Ты идёшь унылый,
Но, меня не трожь!

Ты веру на безверье
Глупо поменял.
Своё тело под разврат
Начисто подмял.

Нет во мне уюта!
Нет в душе покоя!
Ты во мне украл...
Личного героя!

Глубока та рана,   
Бесконечна боль,
Да иди ты мимо…
Ты не мой король!


17 февраля 2009года.
Ясвета Серебрякова.