Маленькие мосты

Виктория Рощина
Очарованье маленьких мостов…
Грифоны или львы на них застыли,
И фонари из Пушкинских годов
Как будто даже днем таинственно светили.
Да! На таком мосту недолго постоять
И из своей ты выпадешь эпохи.
Круги в воде напомнят букву ”ять”,
Так Прошлого услышишь вздохи.
            
                Опубликовано также в книге"Под парусом Мечты" (2010)