Питерские львы

Виктория Рощина
Не Африка, не Африка,
Но сколько львов кругом!
Сидят, играют шариком
За каждым тут углом.
Одна лишь стать звериная
Отбрасывает тень.
Сложна порода львиная –
Есть сила, драться ж – лень.