Весна это то, что приходит...

Елена Желанная
Весна – это то, что приходит
На смену зиме в природе.
Весна – когда солнце в моде
В российской нашей погоде.

Весна – когда соки бродят
В котах, а потом в деревьях.
Весна – когда воздух пахнет,
Словно земля с похмелья…