Теперь все разрушено...

Татьяна Тася Иванова
Теперь все разрушено.
Ты не со мной…
Я будто змеею укушена,
Ты ранил меня, ты не мой.

Но знаешь, ведь я не плакала,
Я тоже что-то взяла,
Что нужно мне было, накапала
Твой сок, там, где рана была.

Сейчас, когда швы залечены,
Когда больше нет тебя,
Останешься в памяти вечером
Прекрасного летнего дня.