Как это близко как знакомо

Лев Полыковский
Рецензия на «Замолчать» (Софья Степанова)

Как это близко как знакомо,
отчаянья печальный стон.
Каким-то дьяволом влекома,
беда устроила притон.

И чувств разбитых страшный факел
пылающим бездушьем слов.
Глаза слезились, но не плакал,
стирался доброты покров.

Куда же от себя умчишься,
настигнет траурный кортеж.
Со всем в поспешности простишься,
и канешь в кладбище надежд.

15.05.2009