Это сентябрь

Владимир Мальчевский
- Это сентябрь,
   Вы полагаете?
- Я понимаю,
   а что предлагаете?
- Дождь предлагаю, 
   капли на лицах,
   я ведь не знаю,
   что пригодится…
   
   Пару горячих пакетов картофеля
   или загадочность Вашего профиля –

   что-то от птицы…
   от Леды… из Леты…
   с привкусом ветра,
   с запахом льда...
- Леда потом.  Как закончится лето.

- Это сентябрь!
- Нам, значит, - сюда.





______________________