Дождь

Алексей Малахов 2
Дождь
Вызывает червей из земли
Дрожь
Я промок и не видно ни зги
Мат
Подходящее слово сейчас
Ад?
Просто Рай без прикрас
Дробь
На холодной моей голове
Топь
Этот мир по колено в воде
Ум
Вспоминает про Ноев ковчег
Бум
Начал гром в поднебесье разбег
Вот
Люди-цапли по лужам - смешно
Брод
Неизвестен, но им всё равно
Вдруг
Дождь стихает от бега устав
Круг
Желтолицего Солнца восстав
Нас
Отогреет и высушит мир
Час
Отдохну, пока разум мой сыр