Цирк

Ирина Саенко
На ошибку все имеют право.

Упал, поднялся, крики " Браво ",

Апплодисменты и поклон,

Хоть аккробат ты или слон.

И только Рыжий клоун не спешит вставть,

Ему весь вечер на арене петь, играть.

Вчера он так споткнулся и упал,

Что зал над Рыжим долго хохотал.

А он лежал и делал вид , что загрустил,

Что зал ему ошибку не простил.

На самом деле Рыжий уж давно устал

И в жизни - цирк , а он его " достал ".....