На краю

Сорокина Ольга Германовна
Побудь со мной хотя бы раз,
Взгляни в мой мир усталых глаз,
И на краю моей Вселенной -
Смешной и необыкновенной,
Увидишь - звёздочка зажглась..

Как нежности моей зарю,
Я лишь тебе её дарю,
В ладонях сердце согревая,
С улыбкой имя повторяю,
И шепчет память: "Я люблю..."

7 июня 2006 г.