Весенние производные

Галина Войнаровская
Леди ИКС В КВАДРАТЕ монитора
Манит откровенною красой.
Топчутся восторженно курсоры, –
Мыслят ПРОИЗВОДНЫМИ сеньоры,
Предлагая ИКС СЛОЖИТЬ С ИКСОЙ!

                05.03.09