Расскажи мне тихо о любви...

Лариса Меркель
            

Расскажи мне тихо о любви,
Опиши - какой она бывает.
Говори о ней мне,говори -
Как от этих чувств душа летает.

Ввысь она летит,под облака
И парит над миром грешным этим
Как она красива и легка -
Словно одуванчиков букетик.

Лишь играя ветерок нежнеe
Сохранит соцветье не ломая.
Стоит лишь подуть ему сильнеe -
Красоту цветок тот потеряет.

Так и у любви.Поверь,мой друг -
Приложи к тому ты лишь старание,
Подари себя ей и ты вдруг
Ощутишь к себе любви внимание.

Если же ты словно ураган
Налетишь и холодом повеешь,
То любовь почуствовав обман
Потеряет власть и ослабеет.