I nO!!!

Детка Джи
Я как в детстве, под одеяло и плакать…

Только так горько что сводит в отчаянье скулы,

Только так тихо в подушку до хрипа от боли…
Что бы в осколки в осколки в осколки и капельки крови…

По холодным рукам….

Расшатаны нервы в немые и серые будни…
Уходишь тааак быстро что ветер проносится тише…
Я вновь осознаю потери и вечные письма тебе лишь тебе,
Безвозвратно и не посылая….
В конвертах храню и в подпапках для просто лишь Re..
Своей но не сбывшейся просто лишь псевдо мечте….

Я больше в глазах не могу и прочесть н и ч е г о…
Немая потеря, ошибки, слова, пустота…
Расклеенных ветром каких то забытых сердец
Храню и мечтаю что все же не буду одна…

Одна… не с тобой,
Вот уже и вторая весна…
Проходишь все мимо лишь выбросив фразу привет,
А я улыбаюсь,
Поняв что все ж есть пустота,
И вновь до утра запивая с подругами бред…

Спасибо тебе,
За то…
Что не стал ты моим,
За вечные слезы,
И боль, и все фразы «привет»
За то что не стала тебе,
Больше очередной,
За то что ходил на глазах то с одной то с другой…

А вечности наши потеряны
Потерян в них смысл,
Ищу убегаю сама и не знаю зачем….
И вновь от весны до весны,
Этот ворох проблем…
Забудем забудем забудем,
Забудешь…


Я нет…