Всякий стих о любви затаённой!

Ясвета Серебрякова
Всякий стих о любви затаённой!
И творю я его, скрываясь от глаз
Потому, что боюсь всем казаться
Блаженной и бурно влюблённой…

И бьётся сердце моё в унисон
Этим строчкам на белой бумаге.
Это неожиданное счастье и сон…
Нам преподносят незримые маги!

Мне бы с неба звезду ухватить…
Но пишу втихую в своей «колымаге»
И как вор прячу подальше от всех
Клок для меня бесценной бумаги.

Любой миг из любви потаённой!
И горю, скрываясь от тысячи глаз
Потому, что боюсь всем раскрыться…
О, люблю! Безнадёжно! До безумия Вас!


Ясвета Серебрякова
29 октября 2008 года.