Одиночество?

Ольга Левитская
Совершенно одна.
Никому не нужна.
Словно лодка плыву по реке.

А вокруг тишина.
Каждый день ото дня
Лишь сверкает огонь вдалеке.

Выше к небу глаза-
Там из звёзд полоса,
Как дорога к луне за мечтой.

А вокруг небеса,
И зовут голоса
В вышину улететь за собой.

Вот и вновь я одна,
И вокруг тишина.
Никому совершенно ненужная.

Как морская волна
 Не достанет до дна,..
Так и я не смогу... неуклюжая...