Невеста

Таня Ми
Дорога в облака.
Платье в ажуре
Изгиб лепестка
Цвета лазури.

Капля росы
Жемчужного блеска.
Не смотри на часы.
Ты сегодня невеста.

Как саван фата
По телу струится,
Закрывает уста,
Что вовек не напиться.

Ты поднимешь бокал,
Поцелуем наполнишь.
Не забудешь пока
Все это не вспомнишь.

Священник спросил.
И ты солгала.
Он тебя так любил.
А ты другого ждала.