СЕБЕ

Ольга Ботолина
Спешу, спешу куда-то -
Нет покоя.
Не понимаю,
Что со мной такое?
Бегу куда-то,
Снова возвращаюсь,
Зову, люблю,
Прощаю и прощаюсь.
И в суматохе дней,
Ища чего-то,
Теряя,
Забывая,
Находя.
Кого-то ненавидя
И любя,
Я не могу найти -
Себя...