Поняла...

Ольга Ботолина
Я поняла причину нашей боли -
Любовь мы принимаем за неволю.
И с точки зрения взаимной несвободы
Расцениваем прожитые годы.

…Так почему дороже год от года
Взаимная, больная несвобода?