Я и вы. Обе

Геннадий Бордуков
Её люблю, тебя жалею.
С тобою сплю, её желаю.
При встрече с ней всегда краснею.
При ней тебя я забываю.

Такой обычный треугольник:
Я, ты, она. Любовь и жалость.
Я прежних чувств к тебе невольник,
Хотя любви там не осталось.

Так продолжается годами.
Вы обе знаете друг друга.
Просто меняетесь местами.
И мы втроём. Бежим по кругу.