Как много радости во мне

Олеся Ивенкова
Как много радости во мне,
Сижу в вечерней тишине,
От снега во дворе светло,
А в комнате моей тепло.

Я одиночество люблю:
Читаю, чай горячий пью.
Вприкуску плитки шоколада,
Для счастья многого не надо...