Матрешка

Механошина Наталья
Слово -
         Предложение -
                Матрешка:
Форма в форме,
               Смысл - в смысле,
                Вещь - в себе...
Многомерность,
               Многотайность
                иль.... пустышка...
Может быть,как хочется Тебе:


Цельность и Наполненность -
                иль гимн Пустоте...