Блудница в яме

Ли Ван До
Ты разрушила дом
Опустилась на дно громадной ямы
И лишь осенью поднялась над землей
Осмотреть скошенные поля
Ночью тайком
Ты не слышала звон ручейка и песню собаки
Ласки и любовь притупили твой слух
Ты тоскуешь о самом счастливом дне
Когда сможешь лечь на дно ямы
И больше не подыматься
И умереть
Навсегда...