Шепотом о цветах

Лина Замалина
Пусть незатейлив был букет
в нем три цветка, три нежных розы.
У красной был и пыл, и цвет,
у желтой только грусть и слёзы,
а в белой нежность и мечты
струились тонким ароматом,
и гордо дивные листы
светились солнцем в пол-карата.

Ныряли в бархат лепестков
сомненья с мудростью скитальцев,
и, принимая грусть-любовь,
шипом ты уколола пальчик.


© Leena Zamaleena, 07-04-2009