В прекрасной стране лебедей,

Александр Беген
В прекрасной стране лебедей,
Где у каждого острова пара
Гостевал я на свой юбилей,
Муза тоже моя отдыхала....

Ото льда было море свободно
И душа колыхалась волной,
Исполнения лично решённого долга
Перед жизнью своей и судьбой.

Благодарен я всем,
Пожелавшим мне счастья
И любви ,и здоровья, всего....
Я Вам буду в стихах улыбаться
И дарить теплоту и добро.

Я хочу,чтоб у каждого лебедя было
Отраженье не только в воде
Чтоб весна никуда не уплыла
А  с волною любви воцарилась в душе!