Снежинки

Ростислав Кузнецов
Кружатся снежинки в танце бесконечном,
С улицы в окошки улыбаясь детям.
На морозе лютом радостно летают,
Но войти боятся - знают, что растают!
Милые снежинки, будто Божьи крошки
Ласково ложатся в детские ладошки.
А в объятьях нежных сразу засыпают
И потом на солнышке капелькой сверкают!