тебя никогда и не было

Ирина Зимушкина
Неуёмная память-блудница
Тянет в прошлое точно неводом,
Чем сильнее, тем больше чудится,
Что тебя никогда и не было,

Что ты выдуман мной до родинок,
До движенья и слова каждого...
Только руки на память трогают
Твои губы...
       немного влажные.