Злое желание...

Петрова Ольга
С незримой грани, разделявшей нас,
С далёкой, недоступной параллели
Твои глаза безжалостно смотрели
И я смотрела в них, как в первый раз…

Колючий взгляд, холодный и чужой
Сочился ядом медленно по венам –
Кровь застывала и Душа немела
И мерзкий ком в груди - хоть волком вой…
 
Ты презираешь чувственную боль
И плен её в твоих кругах не моден...
Мир призрачен, в котором  ты свободен –
Твоя здесь воля,  как и выбор твой!

Никто не виноват  –  ни ты, ни я,
Но  только мне от этого не легче…
Идут  года, а  время всё  не лечит
И  потому,  желанье  у  меня  –

Хочу, чтоб по Закону Высших Сил –   
( Зависимость от чувств всем пыткам пытка! )
Из той же чаши едкого напитка
Когда-нибудь и ты глоток  испил…