Если во мне вдруг оживёт кобылица...

Ясвета Серебрякова
Если во мне  вдруг оживёт «кобылица»…
То - я  Богу в Храме поставлю  тихо свечу!
Но,  Мир желает на юность и старость делиться…
А,  я так быть счастливой  в остатке жизни  хочу!

И вьётся по степи песня – мой  голос в печали,
Потому, что  душа также юна, свежа и нежна!
Потому, что вечное счастье твои глаза  обещали,
Когда мы были, как розы! И ярко светила Луна!

Но, вот всё же, настали последние жизни минуты,
Когда мрачно и крайне очень скорбно в  груди!
Я больна! И мой "горб" этой жизнью погнутый…
Но, я не хочу быть одна! Какой ты не есть! Приходи!

7 апрель 2009год.
Ясвета Серебрякова.

P.S. Стих родился, когда читала стих Иннокентия Анненского.