Город

Ани Га
Этот город не любит меня,
Подавляет, грозит кулаками
С мерзким ветром, противным дождем
И облезлыми облаками.

Этот город не любит меня,
Скалит зубы паршивой собакой,
Принуждает людей по утрам
Есть туман и плестись в полумраке.

Этот город не любит меня,
И не просит быть с ним веками,
Горячо обнимая тебя,
Выставляет меня тумаками.

Этот город не любит меня,
Но и я уже не страдаю…
Оставляя тоску по друзьям,
Только быстро шагаю, шагаю…