Пасмурно, тоскливо, сыро

Владелена
Пасмурно, тоскливо, сыро…
Не  похоже  на  весну…
Ветер  теребит  уныло
Серой  ветки  наготу…
Уж  подтаяли  поляны,
Пробивается  трава
И  набухли  у  сирени
Почки  новые,   весна
В дверь стучится со двора…
Я  ж взираю очень вяло
На  кудесницу  весну
Я  в  депрессию попала
Все вокруг немило стало
Ничего  я  не  хочу…
                07.04.2009