***

Сотис
Всю холодность и пустоту
Сгребу в хрустальный шар навечно.
В пучину дней забытых дней
Я выброшу его беспечно.

Пусть там покоится на дне,
А здесь я мягко, тихо, нежно
Теплом и жизнью разолью
Любовь безмерную безбрежно.