Ветром гонимая

Сотис
Ветром гонимая,
Ветром любимая,
Ветром ласкает тело своё.
Ветром пронизана,
Силой наполнена -
Неуязвимое остриё.
Нити тончайшие
В ней переплетены,
Волны воздушные дарят полёт...
Чистая, сильная,
Дивная, нежная,
В высь уплывая о ветре поёт.