Сохранить - трудно...

Ангелина Моисеенко
Сохранить - трудно,
Потерять - эка!
Все же ты - чудо...
И моя - Мекка...

Бредни все, сказки!
Да уж нет, право...
Ах, твои глазки!
Омут и - жало...

Говоришь - трудно,
Говоришь - сказки...
Просто ты - чудо...
Ах, твои - глазки!

     апрель 2009