Смысл и путь земной жизни, 3 афоризма

Марк Новиций
* Смысл и путь земной жизни - в постижении смысла и пути к жизни вечной.

* Щедрость Божия безмерно более человеческой. И то добро, что мы отдаём ради Господа, Он неизменно возвращает нам сторицей.

* Смысл жизни в благодатности. В обретении и излучении благодати.