Для чего ходить мне в школу

Алёнушка Беляш
Для чего ходить мне в школу?
Я учусь не для прикола -
Аттестат я получу
И учиться укачу.
К тебе!
Ты ждёшь ли?
Впрочем, нет.
Ведь ты пропал.
Твой затерялся след.