Лишь бы...

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=264

Всё останется так же, как было,
На огромной и доброй земле.
Лишь бы сердце любить не забыло,
Лишь бы хлеб не исчез на столе!

Лишь бы дети на радость рождались,
Лишь бы солнце светило с утра,
Лишь бы люди не разубеждались,
В нужной силе святого добра!

Время старые раны залижет,
Перемелет грехи в порошок,
Но не тронет упрямое "лишь бы",
Нам на радость... и то хорошо!...

                4 апреля 2009 года.
                г.Красногорск