Посредники

Гаврилов Владислав
Обрублены, растоптаны в грязи
Два белых очертания свободы
До ныне, вы не знавшие низин
Встречали в небе, каждый день восходы.

И я наверно больше не взлечу,
Не покорю вновь белые вершины,
И я сейчас от боли закричу,
И своё тело навсегда покину.

И два моих посредника, мертвы.
Обрублены, растоптаны в неволе,
И сними вместе вы, мои мечты,
Рассеянны все в замкнутом просторе.

Но я так быстро навзничь не паду,
Моя война с собою и вселенной
Приобрела другую красоту,
В твоих глазах я утонул, Елена.

23/02/2009