Письма держали в конверте как золото...

Настя Сеня
Красные губы рассыпались вдребезги.
Слева сидела она нестандартная.
Ей захотелось любить где бы не было.
Вот уж свобода пристала упартая!

Справа сидел он один НЕ единственный.
Я бы сказала, что я ей завидую.
Не прикурила, не выпила лишнего,
Не засмеялась, как там было принято.

Красное платье под губы и лак еще.
Да, тот наряд был красивейше сотканным.
Кофе попили с утра ароматное.
Темные волосы в клочия смотаны.

Я бы писала тебе в Филадельфию.
Но ты не хочешь, Убитый Мой Намертво.
Где-то мечты полыхают так пламенно.
Где-то потухли и сжались как намертво.